妊活 強陽性はどれだと思いますか?そして排卵はいつなんでしょう。もうわから… 強陽性はどれだと思いますか? そして排卵はいつなんでしょう。 もうわからなくなってきました…😭😭 とりあえず今日夕方病院行って卵胞チェックなんですけど、朝タイミングはとりました。水曜日に卵胞チェックいけなかったので後悔してます😢 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 病院 排卵 陽性 卵胞チェック りー(生後7ヶ月) コメント ままり 5/5 6:30が強陽性だと思います! 5/7の昼までには排卵するんじゃないですかね😊 今日のの午後と明日の朝も見てみないと分からないですが😊 5月6日 りー ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 ちなみに基礎体温は今日から高温期に入りました🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
ちなみに基礎体温は今日から高温期に入りました🥲