はじめてのママリ🔰
本当に簡単なものだったり
下味冷凍したり
朝作ったりしてました🥺
ママ頑張ってます
野菜とか休みの日に切っておいて冷凍して何とか時短で作ってました
でも何種類とか無理なので、、、
同じ職場の人は朝に仕込んで置いてるって言ってました
ママリ
なるべく朝作ってます。
と言っても何品も作れないので、米、汁物、野菜の入ったメインでおしまいです😅
はじめてのママリ🔰
本当に簡単なものだったり
下味冷凍したり
朝作ったりしてました🥺
ママ頑張ってます
野菜とか休みの日に切っておいて冷凍して何とか時短で作ってました
でも何種類とか無理なので、、、
同じ職場の人は朝に仕込んで置いてるって言ってました
ママリ
なるべく朝作ってます。
と言っても何品も作れないので、米、汁物、野菜の入ったメインでおしまいです😅
「6歳」に関する質問
6歳息子 昨日38.6度発熱、今朝は38度くらいです。 この後病院受診予定ですが、インフルかな?😭💦 水分🙆♀️食欲🙆♀️睡眠も🙆♀️って感じでテレビ見る元気もあるのでインフルじゃないのでは?とか思ってます🥺 去年は38.2度…
6歳年長の男の子ママさん居ますか? 口でチューとかできますか? ハグとか、、スキンシップはどこまで取れますか? 下の子産んでから、上の子に触られるのが 無理になりました。
現在0歳児から6歳児まで全24名の小規模保育園に通っています。 子供が2歳になり転園するか迷っています。 3歳児以上だと2、3名しかおらず園庭も小さいです。 先生や園の方針に不満はなくアットホームで子供も楽しく通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント