住まい 保育園の申請書類についての質問です。今年の夏に市外の一軒家に引っ越… 保育園の申請書類についての質問です。 今年の夏に市外の一軒家に引っ越してから保育園へ入園するので、売買誓約書が必要だと言われました。 その売買誓約書はコピーでも大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 保育園 夫 入園 申請 引っ越し 一軒家 みーたん(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリー うちはコピーを渡しましたよ💡 市で保管するだろうから、原本渡すことはないと思います🤔 5月6日 みーたん さすがに原本渡すことはないですよね😂 回答ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
さすがに原本渡すことはないですよね😂
回答ありがとうございます!