産後約3年を目前に尿漏れが酷くなりました💦今まで全くなかったのにここ…
産後約3年を目前に尿漏れが酷くなりました💦
今まで全くなかったのにここ1ヶ月ぐらいで急に酷くなりました…
3年も経つのに急に始まるってあるのでしょうか?
- み(6歳)
コメント

ます
腹圧性の尿もらなら独身の頃も運動中とかあったらので…
原因によっては産後とか関係なくなりますよ😞
産後約3年を目前に尿漏れが酷くなりました💦
今まで全くなかったのにここ1ヶ月ぐらいで急に酷くなりました…
3年も経つのに急に始まるってあるのでしょうか?
ます
腹圧性の尿もらなら独身の頃も運動中とかあったらので…
原因によっては産後とか関係なくなりますよ😞
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを旦那に預けて1泊2日でどこか1人旅行とか友達と遊びに行ったことある方いらっしゃいますか? 私の友達がいつかまた仲良い子たちで旅行行けたらいいね!って話をしていたんですけど、旦那がそれを聞いていて、子ど…
臨月前くらいから体に湿疹ができはじめて 産後はより湿疹が酷くなりました。 総合病院の皮膚科に受診していますが原因不明 同じような経験のある方いませんか? 産後1週間ちょっとで胸の張りと頻回授乳に加えて 体の痒さ…
0歳保育園入園について実家の両親と揉めに揉めています… 現在仕事をしておらず、自宅で8ヶ月の女の子を育てています。私自身働きたいし、現状は夫の一馬力で何とかなっていますが子どもの将来のために少しでも貯金して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます✨
私も腹圧性っぽいです!
少し前に咳の風邪をひいて、そこからの気がします💦
ます
そうなんですね🤔
産後だと子宮と膀胱に関わる部分で癒着が起こってることもあるそうなので、原因が複数あるかもですし…
それら対処したら絶対良くなりますよ!
み
ありがとうございます✨