まり
2人目は2ヶ月から連れて行きました!うちも旦那がいつ休みか分からないので、そうしました!

初めてのママリ
わたしは託児所付きだったこともあり毎回連れて行ってました!
まり
2人目は2ヶ月から連れて行きました!うちも旦那がいつ休みか分からないので、そうしました!
初めてのママリ
わたしは託児所付きだったこともあり毎回連れて行ってました!
「主人」に関する質問
上の子の、はやくはやく!!がうるさくてイライラします。 予定があるとその予定にたどり着くまで永遠に、はやく!はやく!!と怒ってきます 今もポストに入れたいものがあって近いのでちょっと歩いて行ってこようと私と…
土地購入、悩みすぎています。 第一候補の土地があり、費用、立地、土地の形状はいい感じなのですが、近隣住民について気になります。 色んな時間に土地を見に行っているのですが、田舎で、団地の少し端の方なため、人っ…
5.3.1歳の三姉妹の母です 今日実家にお泊まりに行こうとしていましたが出発間際に、長女がリビングに盛大に嘔吐しました なので実家に行くのは中止 次女は誕生日プレゼントをじいじばあばに買ってもらいケーキを食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント