※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

妊活中ですが中々旦那共タイミング合わず。旦那も飲みに出たり……何年か…

妊活中ですが
中々旦那共タイミング合わず。
旦那も飲みに出たり……

何年かぶりに
自分が男の赤ちゃんを抱っこしている夢をみました。

自分は生理が来る日に夢で生理の夢を見ます。

赤ちゃんの夢……
正夢になるかな?

コメント

ゆうみん

こんばんは

私は生理予定日より前に、うまれたばかりの女の子を抱いている夢をみました

どうしても気になって、生理予定日2日前のフライング検査をしたところ陽性

本当に長女がきてくれてくれました!

だからって軽々しく大丈夫!とは言えませんが、私は正夢ってあると思ってます

正夢になってほしいですね!というか赤ちゃん関連の夢は絶対正夢になる、と私は信じてます(^^)

うちもタイミング的に絶対女の子だと思っていたのに、ある日私が男の子を抱いてる夢を見て、まさか〜なんて思ってたら男の子でした!

早く桜さんのところにも赤ちゃん舞い降りてきますように♡

ゆうり

私は親に妊娠の報告をしようと決めたその日に親から「〇〇が女の子産んだ夢みたよー」ってゆわれました!その後報告したら正夢になるかもねーなんて話をしていたらやっぱり女の子!夢ってなにか伝えていますよね!♡