コメント
rere
お酒飲んでるならあたしなら控えます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ルトラールとアルコールの相互作用は報告されていないため、飲酒をすること自体は注意喚起されていません。しかし、アルコールを飲むことで、薬の吸収や代謝に影響が出ることがあります。
どうしても外せないお酒の席があるような場合は、必ず医師・薬剤師に相談しましょう。
って書いてました(˚ଳ˚)
rere
お酒飲んでるならあたしなら控えます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ルトラールとアルコールの相互作用は報告されていないため、飲酒をすること自体は注意喚起されていません。しかし、アルコールを飲むことで、薬の吸収や代謝に影響が出ることがあります。
どうしても外せないお酒の席があるような場合は、必ず医師・薬剤師に相談しましょう。
って書いてました(˚ଳ˚)
「ルトラール」に関する質問
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
タイミング法の治療、こんなもんでしょうか?😰 タイミング法3周期目です。 通っている産婦人科の先生は、 クロミッド服用後、排卵まではエコーなど確認してくれます。 その後、生理までに3〜4日に1度 HCG注射を打つので…
妊活人気の質問ランキング
a
一応薬貰った時にはお酒大丈夫ですか?と聞いたのですが、飲み過ぎに注意されたくらいでした😟
ただ、途中で飲んでいいのか不安になってしまいまして笑