家族・旦那 お金がないため離婚できず、旦那への不満が溜まっています。夜の営みも避けており、同じような経験をした方がいるか知りたいです。 お金があるなら 離婚したい… 何年もの不満が積もりに積もって つかれました。 たぶんASDあり。バセドウ病持ちの旦那。 自然と旦那を受け付けなくなり 夜の営みも 1ヶ月前から避けるようになってしまいました、、、 裸も見せたくない😅 でもお金がないから 中々離婚できない、、、 しかも最近夜避けてるよね、って 言われました、、、 でもしたくない…笑 同じ方いますか?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 旦那 お金 離婚したい はじめてのママリ🔰 (妊娠12週目, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント むむ 私も離婚したいので正社員目指してお金貯めることにしました🙆🏻♀️ 配偶者のストレス本当辛いですよね… 私も4年耐えてきたのが限界になってきました。 離婚するよりタエマ 5月5日 むむ すみません途中で送ってしまいました。 離婚するとなるとお金も体力も気力もいるから耐えてた方がまだ楽…と思っていたけど 耐えるのにも限界ありますよね… 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
すみません途中で送ってしまいました。
離婚するとなるとお金も体力も気力もいるから耐えてた方がまだ楽…と思っていたけど
耐えるのにも限界ありますよね…