インテックスのプールを購入する際、滑り台付きかどうか迷っています。子どもが楽しめるか、大きさはどうか気になっています。皆さんの持っているプールを教えていただけますか?
家庭用のプール(インテックス)を持っている方に質問です🙋♀️
インテックスのプールを購入しようと考えています。ただ滑り台付きのものにするか、何もないただのプールを買うか迷っています💦
子どもが楽しめるのは、やっぱり滑り台付きの方がいいのかな?と思うのですが、主人はいるのかなー?と言っているので、参考として色々とお話をお聞きしたいです🥺
娘の年齢的に小さめの方がいいとのご意見もあるかと思いますが、先のことを考えて、少し大きめのものを買うつもりです!
皆さんはどのようなものをお持ちでしょうか?☺︎お写真付きで教えてくださると、非常に嬉しいです。宜しくお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
滑り台ついてるやつ持ってますが水流さないとすべりにくいので子どもたちも全然滑り台しないです🤣
ただただ大きくてもぐったり浮き輪で浮いたりできるのがうちの子たちはたのしそうにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
プール好きで写真の4つ持っています。
滑り台付きは2つですがワニが付いているプールの滑り台は滑れる感じではなかったです。
エアー送る滑り台付きの方は私も滑れます笑。
普通のインテックスのプールも楽しいですよ😄
大人も十分遊べます😄
でも片付けが大変なので、面倒な時は1番小さいので遊ばせています。
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます♥︎
たくさん持ってて、子どもたちも飽きずに楽しめそうですね😳
参考にさせて頂きます☺︎- 5月6日
はじめてのママリ🔰
あっても使わないなら、滑り台はいらないのかな、と感じてきました😂
とても参考になりました😆
ありがとうございます♥︎