お仕事 office搭載のノートパソコンでおすすめありますか?資格勉強のためパソコ… office搭載のノートパソコンでおすすめありますか? 資格勉強のためパソコンを購入したいと思っています! あまりお高くないものを探しています! これまであまりパソコンを使ってこなかったので何も分からず…🥲おすすめがありましたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 資格 ゆりこ(3歳4ヶ月) コメント あんこ lenovoが個人的には比較的安価で使いやすい印象です。office搭載有無はメーカーに関わらず、モノによるかなと思います👍 5月6日 ゆりこ コメントありがとうございます。 たくさん種類がありますが、どれがおすすめですか?パソコンに詳しくなくて、教えていただけると嬉しいです🥲🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
コメントありがとうございます。
たくさん種類がありますが、どれがおすすめですか?パソコンに詳しくなくて、教えていただけると嬉しいです🥲🥲