ママリ
私の知り合いは大腸菌に引っかかり、再検査の検便でも陽性でその後の再検査も陽性でなんやかんや3ヶ月仕事できませんでした笑
ママリ
私の知り合いは大腸菌に引っかかり、再検査の検便でも陽性でその後の再検査も陽性でなんやかんや3ヶ月仕事できませんでした笑
「お仕事」に関する質問
悩んでます。 仕事中に保育園から呼び出しがあり仕事早退しました。 園からは明日もお休みして欲しいと言われています。園の規則でも発熱してから翌日も休んで欲しいとあります。 職場は理解があるので大丈夫と言ってく…
保育園看護師されてる方、いらっしゃったら教えてください😮💨 みなさんの職場では、保護者から園児の体調について電話連絡があった時、誰が受けていますか?私の職場だと、だいたい私に回してくれる先生が多いのですが、…
飲食店でパートしてる方、忙しい時期、忙しくない時期で、収入の増減激しいですか🥺??103万以内で働いてるので、毎月70時間の勤務で、8万5千円くらいが理想ですが、1月〜3月の給料は55時間くらいしか勤務がなく6万5千円…
お仕事人気の質問ランキング
コメント