コメント
ママリ
以前飲食店(ファミレス)で扶養内パートしてました!早上がりとかでお給料に波がある感じですか?それとも閑散期はもともとシフトが少ない感じですか?💦私は常に週3で時間もずっと同じだったので閑散期も繁忙期もとくにお給料変わらなかったです!
ママリ
以前飲食店(ファミレス)で扶養内パートしてました!早上がりとかでお給料に波がある感じですか?それとも閑散期はもともとシフトが少ない感じですか?💦私は常に週3で時間もずっと同じだったので閑散期も繁忙期もとくにお給料変わらなかったです!
「パート」に関する質問
この3月末で仕事(正社員)を退職します。 退職しますが、籍は置いておいて5月6月頃から同じ職場でパートとして働きます。 この場合、3月の最終日にお世話になった皆さんへ菓子折を渡すべきですか? 2ヶ月後ぐらいにまた…
妊娠中の立ち仕事について。 現在7週です。フルタイムのパートで9時から17時まで 働いています。休憩時間以外はずっと立っています。 重たい物を持つことはないですがやっぱり立ちっぱなしはよくないんでしょうか。
春から上の子が小1、下の子が保育園です。 私は扶養内パートなんですが保育園と学童代 合わせたらパート代がほぼ無くなります。 その為学童はすぐ辞めさせるか悩んでいますが 辞めると夏休みなどが働きに出れなくなりま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏週2の時もあれば週5の時もあって、なぜか連続で休みを入れられるんです🥺土日は毎週やすみですが、土日月火水と入れられたり😅4月は学校行事の関係で8、9、10日を休み希望したら7日〜15日まで休みになってしまいました💦時間も以前は10時〜16時でしたが、人が増えたため、11時〜15時だったりです💦社保に入って扶養外で働いてる人が優先なのでその人達は週5出てます🥺
今月は17日出勤、来月は11日出勤です💦