※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お出かけ

ディズニーランドに電車で日帰りで行くかた!電車で一時間半くらいの方。…

ディズニーランドに電車で日帰りで行くかた!!
電車で一時間半くらいの方。

何時ごろに帰ってますか?
花火は8時頃からですが見て帰りますか?

コメント

電車1本60~70分です
2~3歳の時ですが17時30分頃帰ってました
帰ってご飯食べてお風呂入って寝る準備でも時間かかるので😅
駅でおそば食べて8時くらいに家に着いてお風呂入れて寝てもらう感じでした
(いつも19時30分に寝ます)

その後は近くのホテルに泊まって次の日帰ってます
コロナ禍というのもあり満員電車は怖いので(浦安から市川?まで超満員で凄かったので)次の日の空いてる時に帰るようにしてました

昨年までは花火がなかったりあっても早い時間にあったので......たしか閉園もはやかったのかな??
19時位に出たと思います

ただまん延防止で飲食店がやってなくて笑
スーパーも閉まっててコンビニご飯になりました

行くならホテル泊で19時退園します
電車で帰るならギリで18時30分、超大目に見て19時帰宅です笑

ヨチママ

電車乗り換え有り、バス含め1時間半くらいです🖐️
子どもは初ディズニー、親の私らは10数年振りってこともあり、開園~夜の花火までフル堪能してから帰りました🤭
4歳前に行きましたが、息子はランド出た瞬間に緊張の糸が切れたようでダンナ抱っこで爆睡でダンナが帰りの道中「腕がヤバい💦💦」とヒーヒー言ってました🤣

お子さんがある程度大きいなら、色々大目に見て花火見てから帰るのもありだと思います👌

日月

1時間半〜2時間弱の距離でした。

花火は、エントランスか駅までの道で歩きながら見て、そのまま電車乗ってましたよ😊
朝は始発、帰りは20時10分頃の電車でした。