コメント
退会ユーザー
おいでっていうときましたが座ってても寄ってこないこと多々ありましたよ😇笑
りんりん
今日で11ヶ月になりました😳
おいで!と言って来たり来なかったり、、座っていて寄ってきたり寄ってこなかったり、、です!
-
ままりん
来る時もあるんですよね?
うちはないです🥲- 5月6日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😅
声かけると笑いますが、近寄ってきません💦
でも私の動きは常にチラ見はしてます。いなくなると泣くけど、ついてはこないんですよね💦
-
ままりん
うちと似たような感じなんですね!
私はすごく心配になってしまうのですが、心配にはならないですか?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
知らない人が近づくと泣いたりするから、そんな心配してないです💦
普段常に赤ちゃんの目の届くところにいるので、それで後は追ってこないのかなって思ったりしてます😅- 5月6日
まま
こんにちは!
過去の投稿にすみません😖
うちの10ヶ月になった子もままりんさんのお子さんと同じような感じなんですけど
その後なにか変化はありましたか⁉️😣
-
ままりん
おいでと言うと来るし、手を出してくるようになりました☺️
その時によりますが、私が座ってると近寄ってくることもあります✨- 6月29日
-
まま
お返事ありがとうございます😊
来てくれるんですね💗
真似っことか後追いはどんな感じですか😊⁉️- 6月29日
-
ままりん
真似っ子は少しずつしてくれるようになりました!ぱちぱちやバイバイよりもおもちゃの使い方はすぐマスターしてくれます✨
後追いはめちゃくちゃします!- 6月29日
-
まま
そうなんですね😊✨
この投稿された時の心配事はもうなくなりましたか🥺⁉️
うちは後追いがほぼないので心配です😭- 6月29日
-
ままりん
そうですね!この時の心配事はないです😭
後追いも泣くだけだったのが、今では付いてきます!でも、上の子は後追いほとんどありませんでした😂- 6月30日
ままりん
コメントありがとうございます。
模倣もできないし、不安ばかりです🥲
退会ユーザー
1歳以降にできるようになる子もたっくさんいるとおもいます!!目が合ってたり呼んだら振り向いたりそういうのが違和感なければ大丈夫かと🥺
ままりん
名前も振り向く時と振り向かない時があります。難聴なのでよくわからないです🥲