雑談・つぶやき 旦那のお姉さんに初めて会うことになり、緊張しています。今まで贈り物をたくさんいただいており、会うのが楽しみです。 旦那と付き合い始めて結婚含めて7年目やっと今年初めて旦那のお姉ちゃんに会います😂 今まで会ったことはなかったのですが社員旅行のお土産を買ってくれたり、娘が生まれた時には服やお菓子などたくさん送ってくれました😭 やっと会えるという気持ちとお母さんよりも難易度が高いです😂今から緊張します 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旅行 旦那 服 お菓子 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント あいうえお 遠方にいらっしゃったんですか? 素朴に気になっちゃいました🫣 5月5日 はじめてのママリ🔰 北海道で道内なのですが、私たちは道東でお姉ちゃんは札幌にいます! 会えない距離ではないのですが、帰ってきてても友達も遊んでいたり、私も学生だったのであまり旦那の実家に行くことはなく、社会人になってからもコロナもありなかなか会う機会がなくて7年経ちました😂 地味に緊張します😳 名前で読んだほうがいいのかお姉ちゃんと読んだ方がいいのかドキドキです💓笑 5月5日 あいうえお そうだったんですねー! ようやく機会ができたんですね💓 まずは、、お姉様から、、← 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北海道で道内なのですが、私たちは道東でお姉ちゃんは札幌にいます!
会えない距離ではないのですが、帰ってきてても友達も遊んでいたり、私も学生だったのであまり旦那の実家に行くことはなく、社会人になってからもコロナもありなかなか会う機会がなくて7年経ちました😂
地味に緊張します😳
名前で読んだほうがいいのかお姉ちゃんと読んだ方がいいのかドキドキです💓笑
あいうえお
そうだったんですねー!
ようやく機会ができたんですね💓
まずは、、お姉様から、、←