妊娠・出産 ご自身が濃厚接触者で出産を迎えられた方いらっしゃいますか⁇主人がコロ… ご自身が濃厚接触者で出産を迎えられた方いらっしゃいますか⁇ 主人がコロナ陽性になりました。 現在妊娠38週5日です。 今日陽性が判明したので明日産院には連絡するつもりですが、どうなるのか心配で仕方ないです…。 お話聞かせていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 6 産院 妊娠38週目 妊娠 出産 陽性 うなる 主人 うめ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の知り合いは、即日帝王切開にて出産になっていましたよ💦病院の方針によるかと思いますが… 5月6日 うめ 返信ありがとうございます😭 産院に電話したら私も陽性になったらそうなると言われました💦 とりあえず今は単なる濃厚接触者だから至急家を出て別に住んでくださいと言われたので実家にきました🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
返信ありがとうございます😭
産院に電話したら私も陽性になったらそうなると言われました💦
とりあえず今は単なる濃厚接触者だから至急家を出て別に住んでくださいと言われたので実家にきました🥲