妊娠・出産 今日尻餅をついて転んでしまいました。そんなに強く尻餅をついた感じは… 今日尻餅をついて転んでしまいました。 そんなに強く尻餅をついた感じはなくて 上手に転んだのですが赤ちゃんは大丈夫ですかね? 足を擦りむいた以外普段と変わった様子はなく、、 恥骨?骨盤?が激痛なのは前からずっと痛いので 今回のが原因ではなさそうなのですが、、、 胎動やお腹の張りなど普段通りでしたら 大丈夫ですかね? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 お腹の張り あーちゃん🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント つくし 大変でしたね💦 胎動、張りなどいつも通りであれば大丈夫かなと私なら思って様子見で過ごします🥺 5月5日 あーちゃん🔰 今日妊婦健診なの忘れてました!笑 病院で話して診てもらいます!ありがとうございました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
今日妊婦健診なの忘れてました!笑
病院で話して診てもらいます!ありがとうございました😭