※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーん
お仕事

明日5月6日はお仕事お休みの方は多いのでしょうか?😅 お店が空いてるなら買い物に行きたいなーと思ってて💦

明日5月6日はお仕事お休みの方は多いのでしょうか?😅 
お店が空いてるなら買い物に行きたいなーと思ってて💦

コメント

✩sea✩

旦那は休みですが、私は仕事です💦

• こーん

こーん

お疲れ様です😭

• 5月5日
はじめてのママリ

この祝日出勤してた人が明日休みって可能性がありますよね😭ゴールデンウィークのセール期間だと思うので、普通の平日よりは多いかもです!
ショッピングモールで働いてますがこの前の2日は通勤ラッシュ全くなくて、出勤したらめちゃくちゃ忙しかったです💦😭

• こーん

こーん

2日混んでたんですね💦じゃあ明日も混みそうですねー💦
    GWセール忘れてました😅お疲れ様ですー😊

• 5月5日

うちの周りだと工場の人は休みなイメージあります!
旦那は医療従事者ですが明日から仕事です😌

• こーん

こーん

医療系は休みの合間で混みそうですね💦お疲れ様ですー🥹

• 5月5日
のん

私も旦那も仕事でしたが、保育園でコロナが出た為、私は休みになりました😅
GW中よりは空いてるかな?と思い、私たちも明日公園やお買い物に行こうと思っていましたよ🤗

• こーん

こーん

GW中のお休みの日よりは少し空いてるぐらいですかね♡
    こども達が幼稚園行ってる間にサルビアささっと行こうかと思ってました😂

• 5月5日
  • こーん

こーん

サルビアは間違えです💦

• 5月5日
  • のん

のん

空いてなかったらすみません🤣笑
    お子さん達幼稚園なんですね〜🥺✨おひとり時間堪能してきて下さい🫶💕

• 5月5日
こころ

それなりにいると思います💦
うちは夫婦ともに仕事です😄
うちの近くの大手の自動車工場とかは、8日までみんな休みかと🤔

• こーん

こーん

おつかれさまです☺️工場系はお休みが多そうですね✨
    結局小さめのショッピングモールにさらっと行ってきましたが平日よりもやんわり多いかなーという感じでした!

• 5月6日