家族・旦那 こんな夫はどう思いますか?・休みの日出かけてても自己中・家でも外でも… こんな夫はどう思いますか? ・休みの日出かけてても自己中 ・家でも外でも育児しない。てか手伝ってくれない ・家事もしない。洗濯まわしたから後は干せと言う ・自分が食べたら部屋に行って寝る ・自分の気分で子供と遊ぶ。 ・家族で出かけてるのに「だるい、ねむい、しんど」等言う ・マッサージしろ。 最悪な旦那と父親ですよね 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 マッサージ 家事 育児 夫 父親 家族 洗濯 るる(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌です( '-' ) 5月5日 ママリさん 不要なので捨てます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント