子育て・グッズ 3歳9ヶ月の女の子ですがすぐイライラして怒って言う事を聞きません。聞… 3歳9ヶ月の女の子ですが すぐイライラして怒って 言う事を聞きません。 聞き分け良い方だと思っていたのですが、 最近とってもひどいです。 この時期普通ですか? 反抗期?ですかね? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 女の子 3歳 反抗期 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント かぼちゃ 来月で4歳、うちもです😅反抗期です😂疲れます笑 5月5日 ままり よかったです。 時期ですかね? すぐ言い訳、すぐイライラ とっても困ってます。 5月5日 かぼちゃ 結構周りでも3歳になってから反抗的って話きくので、時期だとおもいます😅うちもわりと3歳過ぎるまでは聞き分け良かったです😂 わかります!あーいえばこう言うだし、ちょっとしたことでイライラしてますよね!!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです。
時期ですかね?
すぐ言い訳、すぐイライラ
とっても困ってます。
かぼちゃ
結構周りでも3歳になってから反抗的って話きくので、時期だとおもいます😅うちもわりと3歳過ぎるまでは聞き分け良かったです😂
わかります!あーいえばこう言うだし、ちょっとしたことでイライラしてますよね!!!