コメント

かぼちゃ
来月で4歳、うちもです😅反抗期です😂疲れます笑
かぼちゃ
来月で4歳、うちもです😅反抗期です😂疲れます笑
「女の子」に関する質問
児童館で母子共に仲良くして貰ってた女の子が9月から満3歳で幼稚園入園です☺️ その前に何か、プレゼントというか…幼稚園頑張ってね!の気持ちで渡したいのですが、いい案ありますか?
イヤイヤ期一番きつかったなと思う年齢を教えてください!! 女の子、男の子、エピソード等も教えていただけると嬉しいです😂! ちなみにうちは3歳娘なのですが、毎年パワーアップしていて、今が一番大変だと常々思ってい…
凄いモヤモヤする事があって 聞いてもらえると嬉しいです🙇 昨日わたしの幼馴染2人と その子供達9人で友達のお家で遊びました。 帰ってグループLINEで ありがとーなどやりとりしてる時に 1人の幼馴染から ◯◯(その子の娘)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです。
時期ですかね?
すぐ言い訳、すぐイライラ
とっても困ってます。
かぼちゃ
結構周りでも3歳になってから反抗的って話きくので、時期だとおもいます😅うちもわりと3歳過ぎるまでは聞き分け良かったです😂
わかります!あーいえばこう言うだし、ちょっとしたことでイライラしてますよね!!!