コメント
はじめてのままり🔰
割れ目がみえないので、これじゃ分からないです。次男が17wこんな感じで24w男の子確定でした!下側からみたエコーで割れ目が見えたら女の子です!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思う人!
はじめてのママリ🔰
男の子だと思う人!
はじめてのままり🔰
割れ目がみえないので、これじゃ分からないです。次男が17wこんな感じで24w男の子確定でした!下側からみたエコーで割れ目が見えたら女の子です!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思う人!
はじめてのママリ🔰
男の子だと思う人!
「妊娠17週目」に関する質問
17wと21wの時点で4Dエコーでおそらく男の子(シンボルらしきものあり)と言われてたら今更性別覆ることはないですよね? 先週4回目の妊婦健診だったのですがその時はもう一回聞くの忘れてました💦 もちろんどっちの性別で…
現在18w1dの経産婦です。 まだ胎動を感じません。 1人目の時は17w4dではっきり胎動だ! と分かるくらい感じました。 エンジェルサウンズで心拍は確認出来るのですが1人目より胎動が遅いととても不安です。 2人目の方が遅…
つわりでカレーが苦手になった方! 教えてください。 食べづわりと匂いづわりで、カレーの匂いも味もダメになりました。その他にもごま油とかニンニクとか、子供達の口臭とかもダメになったのですが…それは、つわりのせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
女の子も2人いますが、これは女の子ぽいです!!
はじめてのママリ🔰
この三本線は割れ目ですか?