マヤ
オカズはレンチンですが
ご飯を雑穀米にしてます🙋♀️
ママリ
白滝だけを茹でて、ポン酢かけて食べたり…きゅうり数本持って行ってもろみ味噌を付けて食べたり😂笑
春雨スープ、キャベツ千切りだけなどなどです😂😂
ゆう
キャベツの千切り、鶏ハム、終わり!笑
マヤ
オカズはレンチンですが
ご飯を雑穀米にしてます🙋♀️
ママリ
白滝だけを茹でて、ポン酢かけて食べたり…きゅうり数本持って行ってもろみ味噌を付けて食べたり😂笑
春雨スープ、キャベツ千切りだけなどなどです😂😂
ゆう
キャベツの千切り、鶏ハム、終わり!笑
「お仕事」に関する質問
同じような質問すみません😭 4月から扶養内パートで復帰予定ですが、 0歳児保育料+学童でプラマイゼロ又は 病気にかかればマイナスです。 今のところ扶養外は考えておらず、 旦那からは幼稚園まで自宅保育進められてい…
子育ての相談や質問でもないのですが 私に喝を…いや、少し優しめの笑 喝を入れてください。 アラフォーの3児のママです。 結婚する前は田舎な地元を離れて美大に通っていました。 周りの友達は地元に残っている子ばか…
これはどうですか?わたしがキャパオーバーって言うのは甘えですかね? 共働き正社員(時短勤務) 2歳半(毎日夜泣きあり) 私 保育園準備や片付け 体調不良での休み、病院 料理担当 旦那は ゴミ捨て 夜泣き対応(私も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント