コメント
退会ユーザー
1人目はお腹が大きくなってどこどこ蹴られる胎動がはじまってから妊婦ぽい〜っておもってました😂けど産まれるまでほんとの意味での実感は湧かなかったです(笑)もはや産まれてからもほんとに産んだよね?!ってかんじでした(笑)
ママリ🔰
最後までふわふわと半信半疑でした😂
ちなみに、生まれてきたときも「え?この子?え???」って感じでした🤣
毎日お世話していたら、ようやく我が子になりました。
あれ?妊婦終わってますね。
s
妊娠が分かった瞬間からって言う人もいますが、私もイマイチピンとこず......
最初はお腹の子が愛しいという気持ちもほとんどわかず、母親失格なのではと悩んでました🥲
お腹が大きくなってきて、胎動を感じたり、しゃっくりしてるのが分かったりするとだんだん愛しくなり、命だ🥺✨ってなりましたよ💘
るん
胎動あっても本当に赤ゃんがいる感覚があんまりなくて
実際本当に産まれて我が子抱いた瞬間、わー!赤ちゃん本当に居たんだ🥹となりました笑笑
妊婦だなーと思う瞬間は体の形の変化とかですかね😊
ママリ🔰
下に書いた者ですが、同じすぎて笑っちゃいました🤣
生まれたあともないですよね。
失礼しました!
退会ユーザー
いえいえ!
ほんとそうですよね😂
ほんとに人間入ってた、、、!ってかんじでした(笑)お世話していくうちに実感、、間違いないです🙏🏻
honeypotato✨
やっぱり胎動が妊婦という自覚の一歩なんですかね(笑)産まれてからも実感ないという感想は、意外です😳