子育て・グッズ 離乳食の自分で掴むスプーンと汚れ片付け対策のオススメ方法教えてくだ… 離乳食の自分で掴むスプーンと汚れ片付け対策のオススメ方法教えてください! 2回食です。数日前からスプーンを掴む様になり 子供も私も全身ベチャベチャになります。 毎回着替え、掃除、洗濯、、、完全にひきこもりの生活になってしまいそうです。 同じ様な方どんな方法、いいアイテムないですかー? あとスプーンを口の中で縦にしたりするので、傷つかないか心配です。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 離乳食 着替え 片付け アイテム 生活 洗濯 掃除 スプーン Akemi(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント