※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけさっちゃん
妊娠・出産

体調が気になりますね。子宮の違和感、寝不足や疲れで感じたことはありますか?7ヶ月の赤ちゃんがいて、食事や生理についての症状が心配ですか?病院で相談するのが良いと思います。

いつもお世話になってます。体調のことでの相談です。寝不足、疲れで子宮が張ったような違和感を感じたことありますか❓で現在7ヶ月の子供がいます。食事は二回食で夜中だけはミルク混合で他の時間は母乳です。生理はまだです。病気の前触れなんでしょうか❓明日念のために病院にいきますがもし同じ経験者の方コメント宜しくお願いします。

コメント

大丈夫ですか?(´・ω・`)
体調が優れないと家事や育児も
いつも以上に大変ですよね😭

私は生理が再開する前に子宮に違和感を感じました。

今月で産後3回目の生理なのですが…生理が遅れたり、出血量が多く体調も優れないので私も病院に行こうと思っています。

いつもならそのうち治るかな?とか様子見ようかな?と思うのですが…子どもも居ますし、婦人科系の病気も色々とありますし💦自己判断せずに病院で診てもらった方が安心かと(´Д` )