お出かけ 来週4年ぶりくらいにディズニーランドにいきます。コロナ禍で以前よりだ… 来週4年ぶりくらいにディズニーランドにいきます。 コロナ禍で以前よりだいぶシステムが変わってしまってますよね。。調べたりしてるんですが、よくわからず教えてください。 入園したらアプリでやる感じですよね?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 アプリ 入園 ディズニーランド はじめてのママリ コメント レンコンバター 入園したらすぐにアプリで人気のアトラクションに並ぶ時間を予約します😊 プーさんとか美女と野獣あたりです。 グリーティングやショーも予約します🙌 5月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント