コメント

退会ユーザー
肌着1枚+薄手の長袖オールにします☺️歩いて病院にいくとかなら暑いかもですが2週間検診なら病院まで車とか交通機関でもタクシーだとおもうので、、、!そして家と病院の行き来だけだとおもいますし!

退会ユーザー
肌着1枚+薄手の長袖オールにします☺️歩いて病院にいくとかなら暑いかもですが2週間検診なら病院まで車とか交通機関でもタクシーだとおもうので、、、!そして家と病院の行き来だけだとおもいますし!
「新生児」に関する質問

答えられる方が限られるかもしれませんが、 育児をしていて 「我が子のこの月齢・年齢はいけるけど、この時期はマジ苦手…」 というエピソードが聞きたいです。 例えば、辻希美さんなら 「新生児〜幼児期は好きだけど…

生後26日目の新生児がいます!👶🏻 夜中寝ている時だけ、んーーーっと喉を鳴らす感じで唸ります。なぜでしょうか?🤔 お腹が苦しいのかと思いましたが、それなら昼夜問わず唸るはずだな、と。 夜中だけ唸るのは何か理由があ…

少し愚痴ってもいいですか? 生後8日の新生児。月曜日に退院します。 先ほどミルクを80作って足りないのかめちゃくちや 泣く息子。助産師さんが哺乳瓶の補充で来たので泣き止まなくてと伝え100作ってもいいか聞きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
困り果てていたので教えて頂けて助かります😭✨ありがとうございます!!
病院までは車で行く予定です😊
肌着とは短肌着でしょうか??コンビ肌着でしょうか??
退会ユーザー
車であれば車内は空調ありますし長袖でいいかと☺️わたしはいつもボディースーツでしたがそのふたつなら短肌着にします🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
明日は短肌着+薄手の長袖オールにします💪✨
半袖を買いに行かなきゃかなーと悩んでいたのでとても助かりました!!
ありがとうございました🥺✨