はじめてのママリ🔰
階段に付けられないので、階段ではない廊下やリビングの扉などにゲートを付けて階段に行けないようにしています😊
ラブリコと木材で柱を建てられるなら階段の左側に付けます。もう少し遠くからの写真がある方が対策が考えやすいです💦
退会ユーザー
左側画わかる、もう少しひきの写真集ありませんか?
はじめてのママリ🔰
階段に付けられないので、階段ではない廊下やリビングの扉などにゲートを付けて階段に行けないようにしています😊
ラブリコと木材で柱を建てられるなら階段の左側に付けます。もう少し遠くからの写真がある方が対策が考えやすいです💦
退会ユーザー
左側画わかる、もう少しひきの写真集ありませんか?
「育児」に関する質問
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
子どもが自分を求めてくれなくても愛するにはどうしたらよいのでしょうか?生後半年の子です。 出産後は難産によりNICUへ入院、退院前の母乳は拒否され、搾乳していましたがほぼ最初から完ミです。頑張らなかったのは自…
結局は家事育児は女性がやるものみたいな考えが私には受け入れられずストレスに感じてしまいます…。 よく旦那への不満として「言わないとやってくれない」とか言うと「男の人はそうゆうもんだから仕方ない。男性に同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント