なんだか、モヤッとするので吐き出させて下さい。昨日旦那の家に呼ばれ…
なんだか、モヤッとするので吐き出させて下さい。
昨日旦那の家に呼ばれて夜にBBQをしました。
私は仕事だったので終わって参加したのですが、その間に旦那はランニングをしたようです。
ランニング用の時計とイヤホン、お財布をテーブルの上に置いてお風呂に入ったようです。
その後、BBQをして家に帰りました。
今朝時計が無いことに気づいたようで、家の中、車の中、実家と探しても時計が見つかりません。ちなみにイヤホンとお財布はあります。
家に持って帰ってきたか実家に置いてきたのかもわからないと話しています。
その時計は旦那が自分の時計を売って新たに購入した3万程のランニング時計なのですが、私が気分が悪いです。
なぜかと言いますと、まだ付き合っている当初にも実家で時計が無くなったと話していました。きっと妹だと。
そして旦那のTシャツも妹がこっそり持って行こうとしていた所を偶然見つけた事もありました。
昨日も妹が帰省していました。
疑いたくないけれど、また今回もそうなのではないかと思ってしまう自分がいます。
旦那はまだ探し始めたばかりなので、見つかると言っています。
私はこのまま見つからないのではとモヤモヤしています。
前科があるから疑ってしまう…これはいけないことなのでしょうか。
- ☆つくし☆(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はむ
前科あるならもちろん疑います!!
身内の物を盗るって正気か?と思います🤮
妹だけ疑うと逆ギレされそうなので、そこにいた人全員に紛れてないか調べさせてもらうのはどうでしょうか?🤔
ゴーヤママ
妹さんにカマかけてみたらどうですか?
ご主人が時計を無くした事を話し、どこかで見てない?と。知らないと言われたら、そっか〜ならGPS機能で探すしかないか…まぁ、とりあえず先に警察へ紛失届出してみる!ありがとう!と言ってみるとか。笑
-
☆つくし☆
GPS機能作戦効果ありそうですね!
実際携帯を近づけると音が鳴るようなのですが、電源が切れてるようで😅
充電式の時計なので、充電器がないと使えないと思うのですが😅- 5月5日
☆つくし☆
その妹なのですが既に他県に帰ってしまいました😅
もう見つからないと思います😭