妊娠・出産 明日で1歳の誕生日✨この1年あっという間で病気もなくすくすく育ってくれ… 明日で1歳の誕生日✨ この1年あっという間で病気もなく すくすく育ってくれた事が 嬉しい反面寂しい😭 ウルウルしてます🥹 出産して涙腺が弱くなりました笑 出産が昨日の事のように思えます🥺 暇つぶやきでした🫢✨ 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 出産 1歳 誕生日 ママリ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日で1歳なのですね! 息子も明後日で1歳です。 1年間長かった…本当に疲れたお疲れ様です。 そして素敵なお誕生日をお過ごしください🎂 5月5日 ママリ 1日違いですね✨ 初めての育児で手探り状態でしたが、元気に育ってくれてます😊 お互いお疲れ様です☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1日違いですね✨
初めての育児で手探り状態でしたが、元気に育ってくれてます😊
お互いお疲れ様です☺️