ココロ・悩み 生理10日前でピル2週間。腹痛や便意があり、筋肉痛も続いている。対処法はありますか? 生理10日前です。ピルを飲み始めてから2週間。毎日体調が悪いです。 今日も朝から体調が悪く、少し朝ごはんを食べたらいつもより強めの腹痛が出てきてずっと寝込んでいます。 何時間置きかに強い腹痛と便意、出してしまえばしばらくは楽ですが、筋肉痛のような鈍痛が地味に続いていてしんどいです… なにか対処法などありますかね🥲 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 ピル 生理 体 鈍痛 y..(6歳) コメント ちっち ワンシート目は飲みきって、次の受診で相談して良くならないこと伝えるのが一案です😥 5月5日 y.. ワンシートで薬を変えることもできるんでしょうか? 5月5日 ちっち 私はワンシート目、不穏な感じがあったので、相談したら次からピルの種類を変えて貰えました! 5月5日 y.. そうなんですね、、!ありがとうございます🥲 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
ワンシートで薬を変えることもできるんでしょうか?
ちっち
私はワンシート目、不穏な感じがあったので、相談したら次からピルの種類を変えて貰えました!
y..
そうなんですね、、!ありがとうございます🥲