サプリ・健康 靴下のフットカバー(不明な方は画像を見てください。)、滑り止めのシリ… 靴下のフットカバー(不明な方は画像を見てください。)、滑り止めのシリコンが付いていない物が欲しいのに売ってない。 ほとんど付いてる。 私はラテックスアレルギーで、シリコンの付いていない物しか履けません。 ほとんど踵付近に付いてて、開き直って履くと赤く被れたり痒くなって後悔します。 触ってもすぐに症状は出ず、汗をかくと出ます。 シリコンだけ取り外してもうまく取れません。 同じ方いますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 症状 カバー 靴下 ぷりこ(5歳1ヶ月, 11歳) コメント オムライス 100均にありましたよ☺️ 5月5日 ぷりこ コメントありがとうございます☆ どこの100均か覚えてたら教えて頂きたいです🙇♀️ 5月6日 オムライス 返信遅くなり、すいません🙏 Seriaです! 5月17日 ぷりこ ✨ありがとうございました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
コメントありがとうございます☆
どこの100均か覚えてたら教えて頂きたいです🙇♀️
オムライス
返信遅くなり、すいません🙏
Seriaです!
ぷりこ
✨ありがとうございました✨