家族・旦那 産後17日目です下の話なので苦手な方はスルーしてくださいm(__)mまだ1ヶ… 産後17日目です 下の話なので苦手な方はスルーしてくださいm(__)m まだ1ヶ月たってないので仲良しはしてないのですが旦那さんの処理はしてます。 元々私は性欲が強く、旦那さんの処理をしてる時もムラムラしてしまいます。 まだ産後17日目ですが、自慰行為なら大丈夫なのでしょうか?? 我慢するのもストレス… 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 夫 性欲 自慰 ママリ(2歳10ヶ月) コメント るん わたしも性欲強いので、してましたよ〜! 会陰切開の傷が痛く無くなったらしてました!笑笑 5月5日 退会ユーザー 血が出てないならしちゃいます!😂 シャワー当てるだけとか、角オナとか🙈 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント