子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが増えて、色や匂いが変わった場合、様子を見るか病院へ行くか悩んでいます。 下痢なんでしょうか?? 昨日の夜から授乳、ミルク後はうんちをし、寝てる間にも少量しています。 【以前】 ・うんちは1日に1回 ・離乳食をはじめたので深緑色少し硬めのうんち 【現在】 ・今日はお昼12時の時点で7回 ・薄黄色少しつぶつぶ ・少し酸っぱめの匂い ・泣きぐずることがやや増えた(そこまで手こずってはいない) 一旦様子見で大丈夫でしょうか、、、? それとも明日朝病院へ急ぐべきでしょうか、、、? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 授乳 夫 うんち m(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント 🐤 酸っぱめのにおいとその回数だと下痢だと思います! しっかり水分取れているなら私なら明日病院に連れて行きます😌 5月5日 m コメントありがとうございます‼︎ そうなんですね💦 少し減ったように思いますが一応水分は取れているかなと思うので今日様子見して明日病院へ行ってみようと思います。 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね💦
少し減ったように思いますが一応水分は取れているかなと思うので今日様子見して明日病院へ行ってみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️