コメント
はじママ🔰
わたしもそのころから前駆ありましたが、痛みの時間はかるやつではかって様子見、、ですかね。。
はじめてのママリ🔰
私は28週ごろから数分に1回、お腹がカチカチに張るようになり、その頃は痛みはなかったのですが、32週頃から弱い生理痛のような症状が出始めました💦
多分前駆陣痛といつやつかな…と。
お腹を下すときの痛み←わかります💦
頸管5cmもあるのはすごいですね!😳私は3cmほどなので…(それでも子宮口がぴったり閉じてるので大丈夫とは言われました)
はじママ🔰
わたしもそのころから前駆ありましたが、痛みの時間はかるやつではかって様子見、、ですかね。。
はじめてのママリ🔰
私は28週ごろから数分に1回、お腹がカチカチに張るようになり、その頃は痛みはなかったのですが、32週頃から弱い生理痛のような症状が出始めました💦
多分前駆陣痛といつやつかな…と。
お腹を下すときの痛み←わかります💦
頸管5cmもあるのはすごいですね!😳私は3cmほどなので…(それでも子宮口がぴったり閉じてるので大丈夫とは言われました)
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと2日です。 今朝、少し茶色がかったスライムのような織物が大量に出ました。前駆陣痛のような痛みもありませんが、立っていると下腹部辺りが常にズーンと痛いです。そろそろかなとは思うのですができれば予…
前駆陣痛ではないですかね? 今そろそろ31週になります。 左向いて横になると、頭が酸欠するような感覚で、お腹が張り子の頭が少し浮き出てるような感じになりました。 子宮が収縮してるかのように感じました。 少しした…
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつこ😗
どんな感じの痛みでしたか?🫠
まだ34wなので早く来てしまわないか心配です😮💨
はじママ🔰
重い生理痛みたいな感じで、下腹部が痛かったりカチカチに張ったりしてました。
間隔はかると、痛いのは短くて1分長いと数十分、痛くない時間の長さも長かったり短かったりバラバラでした。
ちなみに結局38週で生まれました。