コメント
はじママ🔰
わたしもそのころから前駆ありましたが、痛みの時間はかるやつではかって様子見、、ですかね。。
はじめてのママリ🔰
私は28週ごろから数分に1回、お腹がカチカチに張るようになり、その頃は痛みはなかったのですが、32週頃から弱い生理痛のような症状が出始めました💦
多分前駆陣痛といつやつかな…と。
お腹を下すときの痛み←わかります💦
頸管5cmもあるのはすごいですね!😳私は3cmほどなので…(それでも子宮口がぴったり閉じてるので大丈夫とは言われました)
はじママ🔰
わたしもそのころから前駆ありましたが、痛みの時間はかるやつではかって様子見、、ですかね。。
はじめてのママリ🔰
私は28週ごろから数分に1回、お腹がカチカチに張るようになり、その頃は痛みはなかったのですが、32週頃から弱い生理痛のような症状が出始めました💦
多分前駆陣痛といつやつかな…と。
お腹を下すときの痛み←わかります💦
頸管5cmもあるのはすごいですね!😳私は3cmほどなので…(それでも子宮口がぴったり閉じてるので大丈夫とは言われました)
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつこ😗
どんな感じの痛みでしたか?🫠
まだ34wなので早く来てしまわないか心配です😮💨
はじママ🔰
重い生理痛みたいな感じで、下腹部が痛かったりカチカチに張ったりしてました。
間隔はかると、痛いのは短くて1分長いと数十分、痛くない時間の長さも長かったり短かったりバラバラでした。
ちなみに結局38週で生まれました。