子育て・グッズ 双子ではなく、ミルクをセルフ飲み?させてる方いますか?流石に1ヶ月2… 双子ではなく、 ミルクをセルフ飲み?させてる方いますか? 流石に1ヶ月2ヶ月じゃ早いかな😅? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 ミルク 双子 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント とと 二人目三人目はしょっちゅうやってました😂それこそ新生児の頃からです。飲んでくれるなら良しです。笑 5月5日 はじめてのママリ ほんとですか!上手に飲めましたか? どうやってセルフ飲みさせてましたか?✨ 5月5日 とと 確実に笑われると思いますがこんな感じです。笑 ソファに寝かせて、授乳クッションやらぬいぐるみやらで固定してました。 5月5日 はじめてのママリ おお!めっちゃいいですね! さっそく真似します😍❤️ ありがとうございます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!上手に飲めましたか?
どうやってセルフ飲みさせてましたか?✨
とと
確実に笑われると思いますがこんな感じです。笑
ソファに寝かせて、授乳クッションやらぬいぐるみやらで固定してました。
はじめてのママリ
おお!めっちゃいいですね!
さっそく真似します😍❤️
ありがとうございます✨