退会ユーザー
むりにいかせる必要はないとおもいます😥けどお家の周り5分程度なら大丈夫かと!

もな💅🏻
検診が終わってから少しずつ外出していくのが一般的ですね💦

ミルクティ👩🍼
家の敷地内ですが、2人共、新生児のうちから外に出ています🥺
娘ですが、どうしても買い物に行かないといけないくて、生後3週間の時に買い物に連れて行きました😅
2時間以内に帰宅しましたが…🥲
里帰りしていましたが、母が体調を崩して見てもらえなかったので…💦
退会ユーザー
むりにいかせる必要はないとおもいます😥けどお家の周り5分程度なら大丈夫かと!
もな💅🏻
検診が終わってから少しずつ外出していくのが一般的ですね💦
ミルクティ👩🍼
家の敷地内ですが、2人共、新生児のうちから外に出ています🥺
娘ですが、どうしても買い物に行かないといけないくて、生後3週間の時に買い物に連れて行きました😅
2時間以内に帰宅しましたが…🥲
里帰りしていましたが、母が体調を崩して見てもらえなかったので…💦
「1ヶ月検診」に関する質問
来週で生後4ヶ月になりますが、斜視ですかね、、? それとも赤ちゃんならではで、あるあるですかね。 1ヶ月検診時に斜視っぽいと言われたことがあったこともあり、不安です。。
2週間前ぐらいに悪露が終わって現在、産後1ヶ月と1週間ぐらいなのですが今朝 血がでていました。 もしかして生理が再開したのでしょうか?調べてみると母乳あげてるかあげてないかで来る時期が違うみたいですがあげてなく…
ここ1~2年で出産した方で K2シロップを家でも毎週飲ませる…が ない方いますか?🤔 上の子は2021年9月生まれで 上の子の時も産院で入院中と1ヶ月検診の時に 飲ませてもらってたのみで 気になり質問するとこの頃から自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント