退会ユーザー
むりにいかせる必要はないとおもいます😥けどお家の周り5分程度なら大丈夫かと!

もな💅🏻
検診が終わってから少しずつ外出していくのが一般的ですね💦

ミルクティ👩🍼
家の敷地内ですが、2人共、新生児のうちから外に出ています🥺
娘ですが、どうしても買い物に行かないといけないくて、生後3週間の時に買い物に連れて行きました😅
2時間以内に帰宅しましたが…🥲
里帰りしていましたが、母が体調を崩して見てもらえなかったので…💦
退会ユーザー
むりにいかせる必要はないとおもいます😥けどお家の周り5分程度なら大丈夫かと!
もな💅🏻
検診が終わってから少しずつ外出していくのが一般的ですね💦
ミルクティ👩🍼
家の敷地内ですが、2人共、新生児のうちから外に出ています🥺
娘ですが、どうしても買い物に行かないといけないくて、生後3週間の時に買い物に連れて行きました😅
2時間以内に帰宅しましたが…🥲
里帰りしていましたが、母が体調を崩して見てもらえなかったので…💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月 赤ちゃんの1日の流れについて どうしたらいいのかわからなくなって アドバイスいただきたいです。 ①いつも22時半〜23時ごろ一緒に寝室にいき 電気を暗くして寝ています。 最後の授乳も22〜23時頃で そこから…
つわり中ご飯作るのがしんどくて 冷凍食品やカップ麺やコンビニ弁当を 食べる頻度が高くなったと思います。 同じような方いますか? 子供にも申し訳ないと思いつつ お昼とか冷凍のものだけのときがあります。 赤ちゃん…
17週の妊婦です エンジェルサウンズで臍帯音は聞こえるのに 赤ちゃんの動き回る音? で心拍確認できない人いますか?😭 ここ数日毎日この状態で… 臍帯音聞こえてたら大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント