お兄さんが薄毛で息子が似てると言ってしまい、誰も反応しなかった。お兄さんは気にしているかも。注意するべきか悩んでいる。
旦那のお兄さん家族と会っていて、お兄さんがちょっと薄毛なんですが、たまたまテレビにトレンディエンジェルの斎藤さんが出ていて、それを見た息子がこの人に似てる〜と失言😂
サラッと言ったので、みんなスルーなのか誰も反応なかったのですが、多分お兄さんは聞いていました…
なんと注意したらいいかもわからなく、私もハハハと…誤魔化しましたが、こういうときはスルーで正解ですか?
お兄さんは35ぐらいなのですが、薄毛を気にしてそうで。
本人は悪気はなくニコニコで言ってました。
年中の男の子です。
多分注意したほうが、なんか失礼ですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
お兄さんと目を合わせて思いっきり言ったなら謝りますが、テレビ見ながらサラッと言ったならスルーします😂
子供のふいの発言ひやっとしますよね😂
はじめてのママリ🔰
スルーでいいと思います😂
こら!とか言うと、私もそう思ってます、になっちゃいそうですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑笑
- 5月5日
ちっち
とっさにえーもっとお兄さん格好いいよー!と言えれば良かったけど、子どもの突拍子もない発言に反射神経付いていかず、、、時すでに遅しが多いですよね🤣
子どもの言った事ですし、似てる発言が悪い事でもないし注意はしなくて言いと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
頭の回転速くないので、咄嗟にフォローは無理です笑
悪気がないから余計困りますよね- 5月5日
-
ちっち
ヤバい!何か言わなきゃ何か言わなきゃ、、、シーン→苦笑い
私も毎回これです😭(笑)- 5月5日
はじめてのママリ🔰
車の中でテレビが流れていて、
サラッと言いました😭
ひやっとしたのですが、旦那もスルーしたのですが、私は苦笑いしてしまって😂
見た目のこと言ったらダメとか注意してますが、いまいち意味がわかっていないので、本当こわいです。