no-tenki
次男もハァハァいいながら飲んでましたがあまり気にしてなかったです。😅
tanon
射乳の勢いが強いんでしょうね🥲あまり苦しそうなら少し搾乳して圧抜きしてから飲ませてもいいかもしれません🤔!
もう少しすれば落ち着くと思います😁
no-tenki
次男もハァハァいいながら飲んでましたがあまり気にしてなかったです。😅
tanon
射乳の勢いが強いんでしょうね🥲あまり苦しそうなら少し搾乳して圧抜きしてから飲ませてもいいかもしれません🤔!
もう少しすれば落ち着くと思います😁
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
生後4ヶ月の娘です👶🏻🍼 夜間の授乳について皆さんに質問です。 夜19時〜21時が最後の授乳 20時〜21時ごろに寝かしつけのため寝室へ行きます。 普段どおりに授乳して終わりの時もあれば、その後ミルク80〜160ml飲む時もあ…
完ミの方に質問です💦 今は搾母乳とミルクの混合でやっているのですが、おっぱいのガチガチが酷く、直接あげるにも乳首が弱すぎて痛くてあげられず、今後完ミにしていこうかと考えています。 ただ、今はお腹空いて泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント