※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

稲毛とらのこ産婦人科で出産された方、帝王切開は行われていないでしょうか?お値段はいくらほどでしたか?施設が綺麗で気に入ったので、情報を教えていただけると嬉しいです。

稲毛とらのこ産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?
帝王切開はやっていないのでしょうか?
またお値段などはおいくらくらいでしたか?

すごく綺麗な施設でここにしようと思うのですが
何でも良いので教えてもらえると嬉しいです☺️💓

コメント

のら

2人ともとらのこで、予定帝王切開で出産しました!
個室にして、8日間の入院期間で約58万円でした。予約金?の10万円を事前に払っています。

ご飯も美味しいし、看護師さんも優しいし、私は快適でした✨
また産めるならまたとらのこさんにしたいです!(予定はないですが😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓とても情報助かります😭💓
    8日間の入院ですが、手術日の前日から入院でしょうか?術後は当日含め7日ごろで退院でしょうか?😢

• 5月6日
  • のら

のら

前日から入院です😊
    私は火曜日が手術日で、前日の月曜日(15時に入り夕食あり)から入院し、翌週月曜日退院(朝食ありで10時に出ました)でしたよ。なので7日間ですね。
    上の子が心配で本当に長く感じました🥲母体の回復具合では1日とか早められるそうですが、私はそのままお世話になっちゃいました😆

• 5月6日