コメント
のら
2人ともとらのこで、予定帝王切開で出産しました!
個室にして、8日間の入院期間で約58万円でした。予約金?の10万円を事前に払っています。
ご飯も美味しいし、看護師さんも優しいし、私は快適でした✨
また産めるならまたとらのこさんにしたいです!(予定はないですが😂)
のら
2人ともとらのこで、予定帝王切開で出産しました!
個室にして、8日間の入院期間で約58万円でした。予約金?の10万円を事前に払っています。
ご飯も美味しいし、看護師さんも優しいし、私は快適でした✨
また産めるならまたとらのこさんにしたいです!(予定はないですが😂)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後27日目、元々産まれてからすぐ目ヤニの薬を産婦人科で出してもらっていましたが27日目になっても良くならず 悪化してきてます。 黄色とか緑色の粘り気のある目ヤニがたくさん。 目ヤニの方の目が開けられないく…
小2の長男が0時頃から30分に1回嘔吐しています。 明け方より38.8度、現在37.5度。 この時間だともう朝イチ小児科受診がいいですよね💦 それとも救急行くべきなのか、、、 何度も吐いてるので心配です。
血液検査の結果読み取れる方いますか😭? ドクターの方や看護師さん教えて下さい🙇 3ヶ月の息子です。 ここ1ヶ月くらい風邪症状があって波があります。 数日前から咳がひどくなって最後にミルク飲んだのが昨日の15時に30ml…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓とても情報助かります😭💓
8日間の入院ですが、手術日の前日から入院でしょうか?術後は当日含め7日ごろで退院でしょうか?😢
のら
前日から入院です😊
私は火曜日が手術日で、前日の月曜日(15時に入り夕食あり)から入院し、翌週月曜日退院(朝食ありで10時に出ました)でしたよ。なので7日間ですね。
上の子が心配で本当に長く感じました🥲母体の回復具合では1日とか早められるそうですが、私はそのままお世話になっちゃいました😆