コメント

のら
2人ともとらのこで、予定帝王切開で出産しました!
個室にして、8日間の入院期間で約58万円でした。予約金?の10万円を事前に払っています。
ご飯も美味しいし、看護師さんも優しいし、私は快適でした✨
また産めるならまたとらのこさんにしたいです!(予定はないですが😂)
のら
2人ともとらのこで、予定帝王切開で出産しました!
個室にして、8日間の入院期間で約58万円でした。予約金?の10万円を事前に払っています。
ご飯も美味しいし、看護師さんも優しいし、私は快適でした✨
また産めるならまたとらのこさんにしたいです!(予定はないですが😂)
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのうんちってトロトロですか?😅 生後2か月の時に上の子の風邪を引いてしまい咳が止まらなくなったので先生の指示で抗生剤を内服しました。(現在海外に在住でローカル医師の判断) これまでは固形とまではいきませ…
下の子が熱出しました😣 寝てる時からほっかほかで38.6℃、起きて改めて測っても38.5℃あって今日は保育園休んでます。 昼前くらいから38.8~38.9℃くらいになっていて うとうとしていて寝てるかなと思いますが、上手く寝れな…
クループっぽい咳をしています。 発熱と咳があり日曜、月曜に病院を受診しお薬をもらいました。咳がひどくもしかしたらクループ症候群ではないかと思っているのですが、その場合はステロイド?が処方されると見たのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓とても情報助かります😭💓
8日間の入院ですが、手術日の前日から入院でしょうか?術後は当日含め7日ごろで退院でしょうか?😢
のら
前日から入院です😊
私は火曜日が手術日で、前日の月曜日(15時に入り夕食あり)から入院し、翌週月曜日退院(朝食ありで10時に出ました)でしたよ。なので7日間ですね。
上の子が心配で本当に長く感じました🥲母体の回復具合では1日とか早められるそうですが、私はそのままお世話になっちゃいました😆