家族・旦那 旦那がハサミ持つ時危なくて何回も注意してるのになおらない😇刃の方を持… 旦那がハサミ持つ時危なくて何回も注意してるのになおらない😇 刃の方を持つんだよ!って言っても 手を入れるとこ?にもう手をはめて 移動するのやばいですよね。 短距離だけど子供いるのに本当やめろって思います。 娘の方がちゃんと出来てる キャップつけてても刃の方持って渡してくれたり 元の場所にしまってくれる 何回言ったらわかるの? 幼稚園一緒に通ったら😊 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 幼稚園 mn(8歳) コメント けー ご主人に包丁持って向けてあげたらどうですか? あなたがやってるのはこういうこと、万一にも子どもが飛び込んできたらころしかねないよ?って。 5月5日 mn めちゃくちゃ効果ありそうですね🙌🏻 ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
めちゃくちゃ効果ありそうですね🙌🏻
ありがとうございます!