コメント
はじめてのママリ🔰
果実系は落ちないと保育園の先生から言われたことがあります😮💨なので汚れたらすぐにつけ置きするかウタマロで洗っておいて翌日に洗濯してます!
うちは昨日冷やし中華の汁をダラダラと溢し、すっかり忘れて朝洗ったら落ちてなかったです😅💦
🧸𖤣𖥧
そのまま洗濯すると、落ちないです😅
-
はじめてのママリ🔰
勉強なります🙋♀️
気を付けます😣- 5月5日
はじめてのママリ🔰
果実系は落ちないと保育園の先生から言われたことがあります😮💨なので汚れたらすぐにつけ置きするかウタマロで洗っておいて翌日に洗濯してます!
うちは昨日冷やし中華の汁をダラダラと溢し、すっかり忘れて朝洗ったら落ちてなかったです😅💦
🧸𖤣𖥧
そのまま洗濯すると、落ちないです😅
はじめてのママリ🔰
勉強なります🙋♀️
気を付けます😣
「家事・料理」に関する質問
夫が食器洗い担当(帰宅後の夕飯のみ)だとします。 自分は育休中です。 夫が後で洗うと言って、そのまま寝てしまってる場合(本人は仮眠のつもりで後で起きる予定)、構わず食器洗ってしまいますか?放っておきますか?
こちらでKALDIのクリーミーシュガーパウダーを教えていただいたのですが、以外に袋が大きくてどうやって開封後は保存してますか?😅 常温?冷蔵庫保存? 使うのは私だけで1日2回使うぐらいなので、中々減らなそうです。
家電ってどれくらいで買い換えるものですか? 今家にあるもので大丈夫かな?ってものがこれです… ドライヤー15年製(2015年製?) 洗濯機2012年製 炊飯器(発売年は2005年) ガステーブル(部品供給終了が2012年) 掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい😣
ご丁寧にありがとうございます。
助かりました🙋♀️