※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エカチェリーナ
ココロ・悩み

産後の貧乳で悩んでいます。自力で何か改善方法はありますか?ナイトブラも効果がない状況です。

産後の貧乳をどうにかしたいです。もともと小さく上半身に脂肪がつかないタイプだったのですが、今やも胸板に乳首だけついてる状態…ほんと男性状態です(;一_一) この胸では恥ずかしすぎて…産後豊胸手術も考えたんですが決断できず…
自力でなんとかなった方どんな事しましたか??ナイトブラぐらいですか?胸がないのでナイトブラに入れる脂肪すらありません(=_=)

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの回答にもなってなくて申し訳ないのですが
私も胸板に乳首状態です😂
仕事復帰してボーナス出たら豊胸手術しようと思ってます!
これで一生悩むならお金かけて解決したい派です🤣
豊胸一緒にしませんか⁈笑

• エカチェリーナ

エカチェリーナ

お誘いありがとうございます笑
    豊胸色々調べたんですが、ちょっと不安で、、どれにするご予定ですか? 仕事してると手術連休も難しそうでダウンタイムなど考えると、ヒアルロン酸注入がらいいんですけど吸収されて半年ももたないようで😭脂肪注入も同じような感じらしいです。お値段も高いし、、悩みますー! 
    ただでさえコンプレックスの胸が本当に悲惨な状態です😰

• 5月5日
ママリ

同じですー😂
痩せ型なのでそもそも脂肪がなく寄せるものがないので
ナイトブラが無意味です…。
胸筋を鍛えても
筋肉に変える脂肪がないのでそれも無意味でした😂😂

• エカチェリーナ

エカチェリーナ

お返事遅くなりました。ほんと切実や悩みです。まず上半身に脂肪をつけるために太らないとですよね。どうやったら太れるんでしょうか、、普段あまり飲まないんですが、お酒飲んだら太れますかね笑

• 5月21日