※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらやき
ココロ・悩み

キャンバスくらいの広さで、ベージュっぽい内装のオシャレな車を知っている方いますか?

車の種類について教えてください。

車を買うのですが、私はキャンバスが良くて、旦那はタフトが良くて争っています。笑

タフトは内装が男っぽくて嫌です。
キャンバスはまあるい感じがしますし内装もオシャレでかわいいです。
タフトは私は反対なんです。笑

てことで、他にキャンバスくらいの広さで、内装もベージュっぽいオシャレな車知ってる人いますか???

コメント

いなりとおあげ

ダイハツ以外でもいいですか?
スペーシアのOEMのフレアワゴン乗ってます!内装ベージュ系です☺️

キャンバスの方が大きそうなイメージでしたが、キャンバス乗ってる友達が「A型ベビーカートランクに乗せられない」って言ってて
フレアワゴンはトランクにA型乗るからこっちの方が広いのか?って思ってます🤔

• どらやき

どらやき

全然ダイハツ以外でも構いません!
    スペーシア調べて見ました!内装めちゃくちゃかわいいですね😍

たしかにベビーカー乗るのはでかいです!!
    ありがとうございます😭

• 5月5日
ジャンジャン🐻

スズキのスマイルもキャンバスの対抗車って感じなので、カッコいいよりはかわいい系の車です☺️
お子さんいるならスライド車のほうが使い勝手は間違いなくいいですよね😅

• どらやき

どらやき

調べて見ました!
    シンプルで内装もオシャレですね😭😭

スライドドアだとほんとに助かります🥺

• 5月5日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ご主人、ダイハツでタフトの試乗車を狭い駐車場に停めてもらってお子さんをチャイルドシートに載せ下ろしするシュミレーションさせるといいですよ😂
    絶対ドアぶつけますから。笑

• 5月5日
  • どらやき

どらやき

おー!たしかに🤣🤣
    スライドドアが1番楽ですもんね🥺🤣

• 5月5日