※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

コロナに感染した方に質問です。感染日からどのくらいで症状が出ましたか?私は観光地に行った後、鼻水と喉の痛みが出ています。子供たちも風邪を引いていたのでうつったかもしれませんが、花粉症の可能性も考えています。熱はまだありません。

コロナに感染された方で、なんとなく感染した時がこの日と分かっている方!
どのくらいで症状が出ましたか?

3日に観光地にお出かけして4日の朝から鼻水と喉の痛みがあります。
子供たちもそれまで風邪引いてたのでうつった気もしますが、この時期花粉症?と思うようなサラサラな鼻水が出たり、まさかの人ごみからのコロナ?!と症状がどれもおなじで分からず🥲

まだ熱はないです。

コメント

🔰Smily oki🔰

コメント失礼します💦

何度か感染しましたが、大体3日前が毎回怪しいです。

人によって違うとは思いますが参考までに😌

めろ

保育園でコロナが出ました、とお知らせがあってから
3日で息子も発熱し、陽性でした😭
その3日後に私も陽性になったので、潜伏期間は3日位かな?と思います😣

はじめてのママリさん

オミクロンは3日以内くらいで熱や症状がでてるみたいですよね!
うちの場合も3日目に出てる感じです!熱が出る2日前に感染者と接触してました!