クッキー
1人目産んだ時6月です!
その日は気温も高かったので病院退院時は短肌着とコンビ肌着にガーゼタオルで車に乗り込みました🚘✨✨
ママリ
昨年6月末に産みました!
短肌着、長肌着+おくるみで
タクシーで帰りました🙆
さくらもち
まとめての返信すみません💦💦
コメントありがとうございます😊
とても助かります😭✨
クッキー
1人目産んだ時6月です!
その日は気温も高かったので病院退院時は短肌着とコンビ肌着にガーゼタオルで車に乗り込みました🚘✨✨
ママリ
昨年6月末に産みました!
短肌着、長肌着+おくるみで
タクシーで帰りました🙆
さくらもち
まとめての返信すみません💦💦
コメントありがとうございます😊
とても助かります😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三についてです! 10月生まれの3歳の娘と1歳の息子がいます 昨年11月に七五三のお参りに行こうとしていたのですが インフルになり、延期しました! そして4月、桜の時期にしようと思っていたのですが 娘が今年から…
下の前歯の永久歯が乳歯の奥側に生えてきて、永久歯が他の歯より一列奥にいます。 多分前の2本がそんな感じです。まだ一本しか抜けてません。 乳歯が2本とも抜けてしまったら、そのうち普通の位置に戻るんでしょうか? 歯…
先ほども同じ質問したんですけど 2歳1ヶ月の息子が 大人の男の人がいると パパー!と言って抱っこされに行こうとします。 着いて行ったり、、。 全く知らない人ではないけど、 友達のパパさんとかにです。 変なんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント