GWに外出を控えている方はいますか?私は不安で市外にも出ていません。
規制無しのGW だから みんなすごいいろいろ出かけているみたいですが、私は何かあると不安なので 市外すら出かけていません。必要最低限の買い物しかしていません。
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)

ここ
旦那が仕事っていうのもありますが出かける予定なしです😊
テレビで見てもどこも人がすごいので怖すぎます。みなさんすごいなーと思ってテレビ見てます😂

なーちゃん
わたしも市外すら出かけず必要最低限の買い物のみです!
夫は出かけたがってますが、妊娠中ですしどこ行っても人多そうなので大人しくしてます。
無理に出かけなくても家で楽しく過ごせるので(^^)

はじめてのママリ🔰
県外に1泊2日旅行の予定ですが、人混みが嫌で6日の平日に行くようにしてます😂ここ2日は公園でのんびりしてます。

退会ユーザー
うちもです!
テレビで各地の混み具合を放送してるのを見て、さらに引きこもろうと強く思う毎日です笑

ママリ
うちもです!
だだっ広い公園も人が多くてさっさと帰ってきちゃいました😂😂

ままり
人が多いのが嫌いなので公園すら行ってないです😂
家の周り散歩してるくらいです😂

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨まとめての返信ですみません💦🙏
同じく出かけていない方が大勢いらっしゃって、なんだか安心しました😣 どこも出かけていないなんてうちくらいかと思って なんだか子どもに申し訳ない気がしていたのと 自分は心配しすぎなのではと思ってました💦
ありがとうございました✨
コメント