退会ユーザー
ショルダータイプだと成長してくると紐やチェーンが危ない気がします🤔
普通のifaceのケースを使っていますが常にポケットや抱っこ紐のポケットにいれているのでシャッターチャンスは逃していないと思います🙆🏻♀️💕
ままり
ショルダータイプで紐外せるやつ使ってます!
出かける時だけ紐つけて使っててすぐ取り出せるので便利です🙆🏼♀️
普段は紐外して普通のスマホケースみたいにして使ってます🥰
退会ユーザー
ショルダータイプだと成長してくると紐やチェーンが危ない気がします🤔
普通のifaceのケースを使っていますが常にポケットや抱っこ紐のポケットにいれているのでシャッターチャンスは逃していないと思います🙆🏻♀️💕
ままり
ショルダータイプで紐外せるやつ使ってます!
出かける時だけ紐つけて使っててすぐ取り出せるので便利です🙆🏼♀️
普段は紐外して普通のスマホケースみたいにして使ってます🥰
「子育て」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
なんか虐待の基準が年々厳しくなりますね。 過剰な躾や暴力は虐待だと思います。 ですが、子供の前で親が機嫌悪くしたら虐待、ちょっと躾で叩いたら虐待、買い物とかで子どもが動かなくなって腕引っ張っていったら虐待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント