※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚して前妻との子供のことはほったらかしでも再婚して子育てしっかり…

離婚して前妻との子供のことはほったらかしでも
再婚して子育てしっかりしてたらすごいなと思いますか?

わたしは、離婚したことないけど自分の子供の責任も果たさないような人よく、信用できるなとよくおもうんですが、、

再婚した女の人からすれば、そのほうがつごうがよいのですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

一概には信用できない、とはおもいません。
しっかり心入れ替えて子育てして、妻のために頑張ってる人を知ってるので。
前の奥さんからすればおもしろくないでしょうけどねー🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!子供の立場でもそうおもえるんですかね、、そこが気になりました。

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の父親がそんな感じですけど、夫自身は母親のこと愛せなかったんやろなーと納得?理解?はしてますよ😳
    義母(前の奥さんサイド)側はいまだに納得してなくて恨んでますが🫠

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。こどもの気持ちなんてあまり考えてないから離婚再建簡単にできるのかもですよね、、

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こども本人(夫)は本当に気にしてないですからね🫠

• 18分前
め

離婚理由にもよりますがうちは前の旦那が浮気性だったので今の奥さん可哀想ドンマイ私と同じ思いしろって思います😇今の奥さんが浮気相手の1人だったので笑ちなみに元旦那と結婚したの26歳の時ですが洗濯機も回したことない、料理作ったことないって人だったので家事は一切やらないと思うし私の時でも子育てしないのに今の奥さんの子で子育てするとは思いません😇👍🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、旦那の兄は前の奥さんのときは子育ても家事も何一つしないのにいまは、完璧にこなしてるんです、、

• 41分前