退会ユーザー
血が止まるほどにパツパツにキツイとかじゃなければ
たった一度、全然大丈夫だと思いますよ😊💓

Mちゃん★
普通に使ってますよ🥺
そんなきつくもないですし気にしてないです🤣

ぽよ
ずっと使ってましたよー😊
赤ちゃんにも使える柔らかいゴムを使用してるやつ使ってました♡

あずきママ
今回女の子なので使う予定です。
きつ過ぎなければ問題ないはずです。脳に影響あるような商品なら、売られてないとも思います。
退会ユーザー
血が止まるほどにパツパツにキツイとかじゃなければ
たった一度、全然大丈夫だと思いますよ😊💓
Mちゃん★
普通に使ってますよ🥺
そんなきつくもないですし気にしてないです🤣
ぽよ
ずっと使ってましたよー😊
赤ちゃんにも使える柔らかいゴムを使用してるやつ使ってました♡
あずきママ
今回女の子なので使う予定です。
きつ過ぎなければ問題ないはずです。脳に影響あるような商品なら、売られてないとも思います。
「友達」に関する質問
リプモン VISEEネンマクフェイクルージュ フジコ ニュアンスラップティント フジコ 色っぽスティック ケイト アイシャドウ ルルルンのフェイスマスク この中から友達にプレゼントしたいのですが、みなさんならどれが…
もう少しコメント欲しいです! あまり会う機会がなくて、、、😂 わたしは仕事してなく専業主婦なのですが 他の人は仕事していて! もともとの知り合い?なのか仲良しで!その2人は! もうそれはしょうがないですかね? 別…
出産祝い💐 不妊治療を頑張っていた友達が赤ちゃんが産まれたようで😭✨️ お祝いを送りたいんですが、何がいいですかね? 女の子です🌷´- おむつ? おしりふき? おもちゃ? 可愛い洋服? 商品券?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント