退会ユーザー
血が止まるほどにパツパツにキツイとかじゃなければ
たった一度、全然大丈夫だと思いますよ😊💓

Mちゃん★
普通に使ってますよ🥺
そんなきつくもないですし気にしてないです🤣

ぽよ
ずっと使ってましたよー😊
赤ちゃんにも使える柔らかいゴムを使用してるやつ使ってました♡

あずきママ
今回女の子なので使う予定です。
きつ過ぎなければ問題ないはずです。脳に影響あるような商品なら、売られてないとも思います。
退会ユーザー
血が止まるほどにパツパツにキツイとかじゃなければ
たった一度、全然大丈夫だと思いますよ😊💓
Mちゃん★
普通に使ってますよ🥺
そんなきつくもないですし気にしてないです🤣
ぽよ
ずっと使ってましたよー😊
赤ちゃんにも使える柔らかいゴムを使用してるやつ使ってました♡
あずきママ
今回女の子なので使う予定です。
きつ過ぎなければ問題ないはずです。脳に影響あるような商品なら、売られてないとも思います。
「友達」に関する質問
何度か質問させていただいております。 来年小学校に上がる娘がいますが、保育園のお友達はいなく1人で行くことになります。 近所にも子供がおらずほんとに1人で、学区外変更をしたいと言ったら転居以外には厳しいといわ…
学童に預けている方、お子さんは学童に楽しく行ってますか? うちは1年生ですが、典型的な男の子タイプで、とにかくじっとしていられません…😓 学校の授業中立ち歩いたりはないのですが、やはり学童の中では座って遊ばな…
学童休みの日の小1長男との日が憂鬱です すぐぐずぐずする、キレる、週末はおもちゃ買って〜ばかり。 家でゴロゴロダラダラ。午前、午後と30分ずつのテレビタイム終わったらぐずぐず せっかく小学校で出来た友達も別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント